Первый снег

Первый снег, как стынут руки...
Первый снег на проводах...
Выдох, вдох и плащь разлуки
Одеваю в попыхах...
Первый снег... давно не правда,
Первый снег... обман и стон...
Наблюдать за ним мне странно
Из распахнутых окон.
Первый снег влетает птицей,
Первый снег... в мое окно,
Он к ногам моим ложиться
И целует горячо.

 13 декабря 2006.13:46


Рецензии