***

не злись на жизнь за то,
что не такая, как хотел ты.
не злись на мир за то,
что он с ней заодно.

судьба не все изменит,
но ты пойми лишь свой урок.
ты - странник, ищущий лишь счастья,
но ты находишь лишь беду.

смотри! вот свет! иди к нему.
ты долго ждал его..держись!
бери от жизни все
и не оглянись назад.

все,что плохое было, то прошло,
а все хорошее - сейчас.
ты чувствуешь и переживаешь..
лишний раз доказываешь, что живешь.

а я живу тобой, не важно, что случалось.
и жизнь испить из чаши я хочу
хоть горькое вино, хоть сладкий мед.
хочу я жить, хочу любить тебя лишь одного..


Рецензии