Я разучил себя мечтать...

Я разучил себя мечтать
Вот тонет день в стакане чая
Я отучил себя читать
И больше букв не различаю
Я отучил себя любить
Возможно только ты одна, кто…
Чьих взглядов бабочку ловить
Ещё по-прежнему приятно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.