Господин

Я тебя забыть решила,
Не тревожить свой покой,
Глазки с нежной поволокой,
Голос бархатный, родной.
Позабыть твои движенья,
С переливом тихий смех,
Из души прогнать влеченье,
Не разделишь ведь на всех.
Позабуду нежный шепот
В тайном, теплом уголке,
И улыбку очень теплую
На холодном ветерке.
Все оставлю в прошлой жизни,
Изменю себе самой:
Буду старой и капризной-
Ты был сон мой голубой!
Ты ж упреков не услышишь,
Нет для этого причин.
Ты остался в прошлой жизни-
Синеглазый господин!


Рецензии