Все можно пережить...

- Все можно пережить! - ты скажешь чинно.
И вот, уже судьбу перебрала,
И стала прахом прежняя личина,
А я судьбу иную создала.

Но помнят руки прежнюю лепнину,
Былой изгиб меж пальцами дрожит,
Другая жизнь - она из той же глины,
И жалит эхом слово "пережить".


Рецензии
Трогательно.Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   08.08.2019 16:37     Заявить о нарушении