Сквозь баррикады Вашей плоти...

Сквозь баррикады Вашей плоти,
Наперекор мои глаза…
Я почему–то снова «против»,
Вы почему-то снова «за».

Мы так чертовски не похожи,
Других природ у нас душа.
И если я не «за», положим,
То Вы не «против», госпожа.

Давай привяжем наши плоти,
Непониманью вопреки!
И если Вы, мадам, не «против»,
Я тоже «за» во две руки.
 


Рецензии
Супер,офигенно!
Ой,ка мне тут у тебя нравится :-)

Догита   13.03.2008 04:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.