Чему ты рад, наивный малый

Чему ты рад,наивный малый.
Тому что встречу наконец
На старость лет я свой конец!
Смешно. Об этом не мечтаю.
А старой - я и не считаю.
Два,три,четыре паразита
За жизнь мою ко мне пришли.
На то она и жизнь,разбита
лежит в душе моей,в глуши.
И опыта во мне немало,
Тебе такого не сыскать.
Слов благодарности сказать
Тебе б не помешало.
Таких как ты немало было.
И жизнь их просто подкосила.
Добрее к людям надо быть.
И жизнь свою всегда любить.


Рецензии