Мне высоко с тобой и низко

Мне высоко с тобой и низко.
Так далеко, но так же близко.
И твердь, и пропасть, и вода,
И никогда, и навсегда.

Ты и секунда, ты и век,
Ты бог, а значит человек.
Ты и не ангел, и не бес,
Ты дерево и целый лес!

Ты капля, капля - океан,
Да ты земля и много стран.
И рыба ты, а значит птица,
Безмолвным быть и удалиться.

Ты не бросаешь - убегаешь,
Ты не идёшь - стоишь на месте.
Ты умных мыслей много знаешь,
Но не о том, что мы не вместе.

10 марта 2006 года.


Рецензии
Ой как здорово!!!!!! Такие обороты интересные! Мне очень понравилось!

Анастасия Горбатова   20.10.2007 22:39     Заявить о нарушении
Стараюсь... А вообще спасибо за такую обдряющую оценку!

Есения.

Есения Вишнякова   20.10.2007 23:40   Заявить о нарушении