Я безумная

Я безумная, я сумасшедшая
И плевать мне на ваши правила.
Я ПОЛЗУ, я целую следы ЕГО,
Его вещи, его фотографии.
Я рубашку ЕГО подношу к лицу,
В ней тот запах, что голову кружит.
Как мне жить без него?
Что мне делать теперь?
Он мне нужен, он так мне нужен!
Я бы всё отдала,
Всю СЕБЯ-насовсем!
От смертельной болезни мучаюсь,
Но такая любовь, не нужна ему
Сумасшедшая, невезучая.
Не лечите меня, убирайтесь прочь,
Всё равно, ничего не исправите!
Если он не вернётся, то я УМРУ,
Передайте, когда повстречаете...

10.2007(отр.27.08.08)


Рецензии
Я молодой скажу лишь КРУТО!И это высшая из всех моих похвал!))

Алекс Персиида   21.04.2012 17:18     Заявить о нарушении
Cпасибо за высшую из всех Ваших похвал!

Наталья Светличная   22.04.2012 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.