Когда-нибудь еще тебя я встречу

Когда-нибудь мы встретимся, я верю!
Что вновь увижу я твои глаза.
Ты долго не решался хлопнуть дверью,
Но главного мне так и не сказал...

Когда-нибудь еще тебя я встречу
И посмотрю еще в твои глаза.
И руки положу тебе на плечи,
И снова вспомню все, что ты сказал.

Когда уже не будет сожаленья
О канувших в минувшее годах,
Когда уже прошедшие сомненья
Я утоплю в пролившихся слезах.

Я буду рада вновь тебя увидеть
И посмотреть опять в твои глаза.
И уходя, нечаянно увидеть,
Что в них сверкнет нежданная слеза...


Рецензии
спасибо... очень для души... спокойно-грустно-надеещееся

Олька Вереск   20.10.2007 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за то, что прочитали.
Любви и тепла!!!

С теплом, Мисс.

Солнечная Мисс   20.10.2007 21:57   Заявить о нарушении