Пустые Холмы 2

Триумф безумия палаточных холмов
Спокойствие и ветреность, ужившиеся вместе
Мир растоманских будней и африканских снов
Закон трех мушкетеров; добра, тепла и чести

Мне в ухо звучит регги, мне в спину дует блюз
А хиппи рассказал мне что жизнь - из перемен
А металлюга- скептик сказал, что это чушь
И сбаццал на гитаре мне кучи-кучи мэн

А я поставлю кружечку и разведу костер
Июньской звездной ночью он как маяк приюта
Здесь нету разделения - овца ты или волк
И нет необходимости доказывать кому-то

Здесь панки ищут дьявола, а кришнаиты - бога
А после собираются и курят ганджубас
А девушка со шляпою с глазами как два солнца
Играет файэр-боллами, дыша огнем на нас

А на опушке леса под тентом и луною
Шаман для всех желающих заводит себя в транс
А рядом панк укуренный болтает сам с собою
Или с душой шамана, не видимой для нас.


Рецензии