Ты так мечтаешь мое радио услышать...

Когда однажды я случайно повстречал
Увидел лик. Жалел, что не художник
И все ж с блаженством взял, принес треножник
Рука с холстом слилась, как и мечтал.

Вот пригласил на ужин, свечи, манго
Представь с бокалом Божоле Нову
Средь грез летаем мы иль наяву
Как Бунюэль в простом парижском танго.

Настроив как испанскую гитару
И ты ко мне прижалась как к родному
И мы уже пустились в Боса нову
Так странно, тело помнит ритм сей старый.

Ты голодна, вот пышная лазанья
Хрустит во рту, почувствуй привкус сыра
Прекрасна ты, как южная Пальмира
Зовущая, как нежные лобзания.

Как ветерок, ласкал твой нежный волос
То наши ауры отчаянно резвились
И вот под утро, когда мы простились
Скажи хоть что-нибудь, узнаю ли твой голос.

Я стал как радио, что целый день в эфире
Венки сонетов я читал взахлеб
От напряженья я охрип и слег
Ведь нету ее лучше в целом мире.

Уже молился и услышал голос свыше
Ужель найти бы номер, позвонить
Но невозможно, нет, не может быть
Что Ты мечтаешь мое радио услышать?

Два голубя воркуют вновь на крыше
Твой дух проник в меня и отзовется
Так песнь родилась и вот вот прольется
Что ты мечтаешь мое радио услышать!!!

Как жаль не узнаешь частот, длинны
Подстрой же сердце может чуть-чуть выше
Ты так мечтаешь мое радио услышать
Но твой приемник не узнал моей волны...

21.10.07.


Рецензии
грустно,но.. с надеждой.
очень!
с наилучшими.

По Привычке Просто Саша   21.10.2007 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, у вас может тоже есть радиостудия для вашего любимого человека, и он настраивается и ловит вашу волну...
в.в.

Вадим Вересков   21.10.2007 14:51   Заявить о нарушении