Какое небо! Синева...

Какое небо! Синева...
Из глубины бездонной льётся!
Как будто свежая вода
Из деревенского колодца!

В неё надеждой окунусь!
И слёзы остужу прохладой...
И лёгким облаком взметнусь
Наполнить сердце негой взгляда...

И обниму тревоги дней
Лазури нежным покрывалом...
Печали слёз Души моей
Пролью водой небесной... талой...


Рецензии