На синем, синем небе я напишу Привет!

А облака по небу бегут издалека,
Как белые овечки в степи без пастуха.
Меняя в танце форму ветрам в ответ,
На синем небе пишут тебе ПРИВЕТ!
Бегут, бегут по небу куда-то вдаль,
Ты мне не отвечаешь, ну, что же ЖАЛЬ!
С березы по листочку срывает день,
И от ее наряда оставит в скорее тень.
Закружит вереницей златую красоту,
А ты забудешь имя и позовешь не ту.
По небу островочки бегут куда-то вдаль,
Мне беленьких овечек немного жаль.
Куда их гонит ветер, зачем зовет?
Слова туманом веет, поет, поет…
На небе синем, синем в моих глазах,
Ты птицей сизокрылой паришь в ветрах.
И отражаясь солнцем в моих словах,
Оставил небо в тучках, меня - в слезах.
Пусть облака по небу бегут, бегут,
На все мои вопросы ответ найдут.
За облаками солнцем прольется свет,
На синем, синем небе пишу тебе ПРИВЕТ!


Рецензии