***

Я думала друзья не предают
Наивно верила, что в жизни будет лучше
Ах, Боже, сколько еще мук
Мое сердечко будет гложить?

Мое сердечко устало уже биться,
Мое сердечко просит отдохнуть,
Мое сердечко, ну сколько можно
С несчастьем смешивать недуг?

А я забыла, что совсем еще недавно
Меня просватала соседушка – Судьба
Я вспомнила, а это и неважно
Ведь все, что было – не судьба.

И боль уходит понемногу
Сердечко успокаивается вдруг
Ах, Боже, сколько еще в жизни
Таким сердечкам придется постареть?

(25.10.2002г.)


Рецензии