Ангел

Ангел


Я сейчас пою, танцую
Все от счастья наяву.
Что случилось же со мною
Никак понять я не могу.
Вроде жизнь течет рекою
Все обычно как всегда
Но внезапно надо мною
Прогремели небеса.
И сквозь тучки голубые
Вдруг спускается с небес
Человек в одежде белой
Добрый ангел, а не бес.
Тихим шагом он подходит
Нежно за руку берет
А глаза его искрятся
И ведет меня вперед.
К алтарю меня подводит
Робкий голос слышу я:
«Будь всегда, всегда со мною
Ты ведь жизнь, любовь моя!»

(28.09.2001г.)


Рецензии