Стук колес поездов

Промелькнет за окошком сотни сосен и лун
В темной дымке плацкарта звук расстроенных струн
Вновь придет ко мне рифма, взять бы пару листов
Записать что судьба- стук колес поездов

Все бы было не важно, если б было с лихвой
Если б было не страшно уходить на покой
Если б мучили звезды кто не знает оков
Чья душа не болит от огней поездов

Чьи полночные грезы не зовут на обрыв
И чей радостный смех не звучит будто взрыв
Взрыв планет и небес, переправ и мостов
А сознанье слепит свет от фар поездов

Как любим и невинен каждый новый перрон
Я займу свое место - предпоследний вагон
Я ищу, я не знаю, сколько будет мне снов,
Я хочу разлюбить стук колес поездов

Чтоб закончить мотаться в пепле сказанных слов
Чтоб навеки забыть сеть несбывшихся снов
Чтоб хоть раз быть довольной, что шикарен улов
Чтобы жизнь не летела чередой поездов


Рецензии