Красивая мечта

жизнь без обид
жизнь без потерь красивая мечта
девчонкам мудрый дан совет красу не пить с лица
вас не красивых просто нет, так просто и легко
ушел и не вернулся чтожь, ему не повезло
он не узнает красоту и преданность в любви
подушку не терзай до слез, а просто так усни


Рецензии