Специальная Обожалофка для Мажорика

(Посвящаецца Форсу Мажору, решифшему сложную математическую задачу)))



Обожаю Мажорика – он абзываицца Сонцем!
Кормит фкусной икрой, а намедни давал мне шампунь.
Прафда ф дырку глядел, штоп остался шампунь хоть на донцы…
Ну а я ф эту дырку возьми – да и пену засунь!

Обожаю Мажорика! Воду потом отключили
(вот враги – атключают фсегда, да не ф нужный мамент))
Я осталась ф икринках, ф шампуни и кажыцца ф мыле…
Мя лизали коты – очинь трогательный кспиримент.

Обожаю Мажорика! Он ф математике – дока!
Фсе задачки решит (эй, дефчонки, ну очередь ведь…)))
Он магЁт обойтись без воды, без лекарствоф, без тока…
И фсегда будет целую кучу поклонниц иметь!

Обожаю Мажорика! Тока бы не закидали –
Ить придёцца хадить мне ф таматах, и даже ф яйцАх…
Фсё равно я горжуся, што были у нас трали-вали!
Ну и что, что на сайте, ф инете и только ф стихах!


Трали-вали хде-та тут:

http://stihi.ru/2007/10/12/1986

:-)))))))))))))


Рецензии
Привет, Наташка! Давно я в интернет не заходил: все дела меня доставали, связанные с зарабатыванием китикета насущного. Замечательное стихотворение! Спасибо тебе!!!
С нежностью, Кот.

Кот Давинчи   28.02.2008 13:23     Заявить о нарушении
Я и сама тут, Кис, редко бываю... У себя частее...))

Комната Смеха   28.02.2008 13:29   Заявить о нарушении
Спасибо, Наташечка...

Кот Давинчи   28.02.2008 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.