Почти rock n roll

колобком румяным солнце укатило прочь от ночи
хватит спать пойдем на танцы в этот вечер если хочешь
звон гитар стук барабана в миг разбудят кровь твою
не хандри вставай с дивана я тебя не узнаю

танцуй давай до самого утра
 давай танцуй ,эх жизнь как хороша

даже месяц за окошком, как фонарь качается
рок н ролл станцуем крошка,пусть чудак не мается
петухов разбудим первых утро раннее встречать
ну пойдем, пойдем родная хватит спать хватит зевать

танцуй давай до самого утра
 давай танцуй ,эх жизнь как хороша


Рецензии