Мое богатство

ПризнАюсь вам: я – человек богатый.
Но только - не алмазами, не златом.
Моё богатство – все мои друзья,
И в их тепле всегда согреюсь я.
Могу я с ними скрасить свой досуг,
Услышать их совет «из первых рук»,
Могу я выплакать им всю свою печаль –
Им для меня сочувствия не жаль.

Еще храню всей жизни талисман.
Он верный - не способен на обман.
Он может сделать легче жизнь мою.
Его я чары сразу узнаю.
Он дал мне, как ждала, любовь и свет,
Бесценнее его на свете нет.
На самом деле, он - хранитель мой и друг,
Волшебник добрый – милый мой супруг!

Богатства обрели мы с ним такие,
Что часто нам завидуют другие.
Дороже тех сокровищ нет на свете:
В них счастье наше – это внуки, дети,
А вместе с ними – снохи и зятья.
В душе – тайник. Храню в нем ценность я,
И так надеюсь, что в любом ненастье
Моё богатство вновь одарит счастьем!


Рецензии
Для меня, Галя, большая честь быть и называться твоим другом.
Пусть даже виртуальным.)) Будь всегда богатой!
С искренним теплом,

Юрий Курьянов   02.01.2019 15:16     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Юра, за такие добрые слова!С ответным пожеланием прекрасных добрых и верных друзей и близких людей рядом, Юра!Да хранит тебя Бог!

Галина Шкавронская   02.01.2019 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.