Последнее... былое...

Мое последнее "прощай!"
Мое былое состоянье.
Как перышко иди, летай,
Только мешает расстоянье.

Моя последняя любовь.
Моя былая тишь, разлука.
Сердца в руках, повсюду кровь.
Повсюду глушь, печаль и скука.

Ты мой последний ангелок,
Ты для меня былое сновиденье.
Настал торжественно мой срок.
Прошу у мира я прощенья.

Мои последние слова,
Мои былые взгляды, мысли.
Я больше не дышу. Мертва...
Я над судьбой легко повисла...


Рецензии