Весь этот вздор...

Весь этот вздор, что ты несешь, понятен не вполне.
Я - правда, ты, всего лишь ложь, но кто поверит мне.
Граница есть, но сломан ключ от истины в замке.
Вдруг исчезает все вокруг, как капли на песке.

Утрачен счет пустым годам, среди прошедшей мглы,
Я помню только кровь твою на кончике иглы.
Перо из ослабевших рук, а может из крыла.
Все мусор, вздор - весь мир вокруг, какая-то игра.

Ты вновь обжегся - ничему тебя не учит боль.
Мне не понятно, почему я все еще с тобой.
Цветные стекла витража, пыль на твоем окне.
Мне снится будто это я опять горю в огне.

Пронзает боль, вскипает кровь - внутри смертельный яд.
Открой глаза, я здесь, с тобой, нас ждет всего лишь ад...


Рецензии