Я подходящие искал слова...

***
Я подходящие искал слова,
Но слабые познания в китайском
Меня смущали. Я поцеловал
Ей руку на прощанье. Боли адской

Не сразу проявилось естество…
Вагоны полные, корзины, гуси, куры…
Я всё ещё держался. Что с того,
Что крепкая мне выдалась натура.

Я всё решил давно… Но уезжал
От нежно-бесконечного соблазна.
Вагон дрожал… И было очень жаль
Что ночь такой короткою далась нам.


Рецензии
я подходящие ласкал слова..

Стансы   10.01.2008 00:31     Заявить о нарушении
Словоблудие - грех!:)))

Константин Куликовъ   10.01.2008 17:33   Заявить о нарушении