Я

Я не умею ненавидеть
Я не умею лгать
Возможно мне пора увидеть
Прощальный вальс.

Я вижу злобу,
Я вижу ложь
Возможно мне пора привыкнуть
Мир не так уж прост.

Я многим помогла
Я многим дала надежду
Возможно мне пора уж спать
Душа темна при свете.

Я думаю о мире
Я думаю о вас
Возможно я такая
Не могу больше продолжать.


Рецензии