Ставлю точку

Ставлю точку в сотый раз
Пёрышком
На невидимой строке
Сущего…
Сердце сжалось в кожуре
Зёрнышка,
Не ко времени дождя
Ждущего.
Ползатяжки – дыма дрянь
Серая…
Полной грудью выдыхать
Хочется!
Прочитала по глазам:
Стерва я.
Где же там во мне душа
Корчится?
От бессонницы стихи
Взбесятся…
Полнолуния волкам
Розданы…
Буду лгать до сентября
Месяца
Отболевшими тобой
Звёздами.
А когда пожухнут дни
Листьями,
И луна очертит тьму
Пяльцами,
Может быть, вернусь к тебе
Письмами
И остывшими от слёз
Пальцами…


Рецензии