Что делают в аду

Работают, долго беседуют,
Стирают, гладят, смеются,
Пьют водку, вино и пиво,
Готовят еду, едят ее, опять готовят,
Бродят по дорогам, снова работают, работают,
Сочиняют стихи, поют песни, лепят из глины фигурки,
(И из ребра одной запросто делают целую другую) -
И при этом страдают, страдают,
Страдают, страдают, страдают…


Рецензии