Слеза застыла и не смогла упасть

Слеза застыла и не смогла упасть,
Ей не хватило тяжести и роли.
Она скатилась в глубину меня,
Неся с собой порывы чувств и боли.

Душа, раскрытая вибрациям твоим,
Свои границы расширяет снова.
И взгляд в нее скользит из внутренних глубин,
Из сокровенного, где стерты маски у другого.

Слеза застыла, помутненный взгляд
Не видит твоих прелестей телесных.
Но очи духа открываются сильней,
Становятся доступны его песни.


1:19 30.07.06


Рецензии