Сердце странными мыслит токами

Сердце странными мыслит токами,
будто новых чувств потоками,
пробивающихся изнутри,
раскрывающих недр пласты.

Сердце странными мыслит токами,
Будто радостью не одинокою,
Сотканной из душевных струн,
Переданных духовных рун.
4.07.06 17:43


Рецензии