Радуля

Босые ноги трогали траву,
Вдруг поступью природный шелк лаская.
И кожа, пьющая росу
С зарею утренней соприкасалась.

Радуля, нежное дитя
В лесу покоем наполнялась,
И будто с предками она,
С деревьями зелеными общалась.

26.07.07
0:16


Рецензии