Христос

Слезы мои, слезы Земли, ее стон,
Слышу и знаю вновь Он Рожден!
Слышу и знаю вновь Он Живой!
И во мне Плачь Земли – Он.

И врачует Он ее и меня Сам,
Он пришел и восстал вновь там,
Где не ждали, не знали о Нем враги,
Но слышится слово-пароль «Помоги»!

Я в глаза Его вновь и вновь смотрю,
Глубока сия Чаща, но я ее всю испью!
Ради Силы Любви, ради Мира и Счастья в вас,
На костер я пойду ради Света для вас.

Мир любимый, несчастный здравствуй,
Я врачую всех Сердцем своим.
Ведь я знаю, что вы в глубине прекрасны!
И я с радостью вас всех узнаю.

Вас прошу, вы не ждите набат или грома,
Тишину лишь услышьте свою,
Он придет, будто тонкой струны мелодия,
Чуть затронувшая ваш Орган Души!

Свет! Даже искры его соберите!
Поднесите внутри к своему Алтарю,
И зажгите Светоч, и склонитесь перед тем,
Кто затронул Величайшей Любви струну!

3.06.1993 21:30-22:00


Рецензии