***

Я не буду жестокой и злой.
Я, как птица, хочу быть свободной.
Что мне делать с осенней тоской,
Разукрашенной в солнечно-желтый?

Забываю (так странно!) тебя,
Больше трупом живым не слоняюсь….
Только вот накатила хандра,
С ней бороться грехами пытаюсь.

Я вернула всех старых врагов,
С ними «в пас» переглядкой играю,
И за ниточки дергаю вновь,
И хожу по опасному краю….

Станет есть из моих рук любой –
Из моих рук и яд тоже сладок
Не проси быть жестокой и злой,
Человечной и славной. Не надо!


Рецензии