Жизнь учит заново читать...

Жизнь учит заново читать,
Слогать слова из букв событий.
Ее грамматике под стать
Пятью хлебами нас насытить.

Достаточно, чтоб жить до ста
Средь истины, в души достатке
Не прекращать букварь листать,
И списывать с доски в тетрадку.


Рецензии