Котель

Кто вышел из детства,
А кто из Египта...
Строишь смутное действо,
Воскрешая реликты.

Через ситичко мифы,
Чтобы высеять правду.
Повышая тарифы,
Мелешь абракадабру.

Сотреся биографию,
Снова выкинешь фортель.
Жизнь загнав в эпитафию,
Упираешься в КОТЕЛЬ.

И вот тут, у подножий
Небесного трона,
Ностальгией встревожат
Воды рек Вавилона.



Котель - так на иврите называют Стену плача. На иврите о плаче речь совсем не идёт.


Рецензии