Глобальные тенденции

Глобальные тенденции
для мира естество -
 там новая вселенная,
а той не повезло.
 И здравье, и почтение -
вся жизненная суть,
 пока на небе светится
нарядный Млечный Путь.
 
 Глобальные тенденции -
все в цикле и вокруг.
 Устало солнце - топливо
сгорает, как то вдруг.
 Но снизу надвигается
пропаренный эффект.
 И в том, и в этом -
светяться не много вроде лет.
 
 Глобальные тенденции -
Володя Джорджу друг,
 Бен Ладен опрометчево
уволился из слуг.
 В сердцах дверями хлопнул
он хозяивам в укор
 и многие подумали напал
на всех... террор.
 
 Глобальные тенденции -
жена ушла вчера,
 стенаю опрометчиво -
хотя давно пора.
 И кошка что то мылиться,
кого-то в гости ждет -
 все в этом перемелеться,
и все всегда пройдет.


Рецензии