О тебе...

О тебе мне звезды шепчут-
Ты лунный свет моей души!
Небесные мечты трепещут
Боясь вечерней тишины...

О тебе мне звезды говорят- 
Прекрасней не было звезды!
Ты словно чудный звездопад
Моей надежды и мечты...

О тебе мне звезды так кричат
Мерцая ярко в небесах...
Любить, надеяться и ждать
Плывя на полных парусах!


Рецензии
"Любить надеяться и ждать"....

Олег Николаевич   11.01.2011 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.