дежавю?

кто же знал? но зима велела:
дежавю - расползлась канава
мне - по крышам, тебе? налево?
распилю два сердечных сплава

обойдемся без утешений,
алкоголя, нелепых связей…
ты сорвешь мой подарок с шеи,
я – про шепот в ночи бессвязный

позабуду… оставлю память
рядом с нежным, лучистым светом…
забери своё сердце… давит
мне на грудь бесприютность этой

одинокой зимы, дождливой…
где снегА не кружатся в танце

******

я сижу и курю – красиво,
быть достойнейшим из альянсов…


Рецензии
От и до....

К-р-а-с-и-в-о...)

Элис Палитра   01.06.2008 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.