Жажда

 

Где добро, а где зло я не знаю,
Только жажду свою утоляю.
Пью тебя не пьянея, пью тебя,
Как и всех не любя, не любя.

Я вампир, а ты жертва сегодня,
Любишь ты, я играю в любовь.
И опять с твоего согласия,
Выпиваю тебя вновь и вновь.

Пью тебя не пьянея, пью тебя,
Как и всех не любя, не любя.
Только жажду свою утоляя,
Я тебя по глотку выпиваю.
31.01.2005


Рецензии