Ляймен - Париж

 

Вкруг куры, петухи, цыплята – все сначала
И Ляймен для меня конечно не Париж
Но кто определил, что там всему начало,
Что якобы там жизнь, другое не престиж

Кому-то суждено при ярком свете
Мир покорять на площади Пегаль
А мне как видно жить на этом свете
Всегда в трудах, не устремляясь вдаль

Не нужен мне Париж, забыты и поля
Я в Ляймене живу, пасу своих цыплят
Пастух всегда нужней на белом свете
Хотя не на Пегаль, живу при ярком свете.
01.08.2005


Рецензии