Париж - Ляймен

 

Вкруг куры, петухи,цыплята – все сначала
И Ляймен для тебя конечно не Париж
Ты устремляясь вдаль об этом ли мечтала?
Мечтала о другом, теперь себя коришь.

Кому-то суждено при ярком свете
Мир покорять на площади Пегаль,
Тебе как видно жить на белом свете
Всегда в трудах жизнь комкая в печаль

Зачем тебе Париж, забытые поля
Ты в Ляймене давно пасешь своих цыплят
Тут для тебя Париж, Варшава и Берлин
И все в одном лице, и все-то он один.
30.12.2004


Рецензии