Поцелуй по ветру

Как же далеко...
Триста километров...
Очень нелегко...
Поцелуй по ветру...

Поцелуй в ладошки,
И летит пусть вдаль.
Ничего не надо,
Ничего не жаль.

Знаю – долетит;
С ним любовь моя.
Ночью пусть не спит,
Вспомнит про меня.

Ветерок коснётся
Нежно его губ...
Память вдруг проснётся,
Встрепенётся дух.

Я не с ним, но рядом,
От любви горю.
В небо грустным взглядом
Трепетно смотрю.

Ангелок мой светлый,
Защити его!
Он мне очень дорог...
Он важней всего...

Небо, ты не хмурься!
Ветерок, не дуй!
Ведь к нему несётся
Нежный поцелуй.

Он найдёт дорогу –
Он летит на свет,
Получить мечтая
Поцелуй в ответ...


Рецензии