О знакомствах по интернету

Все знают, как больно бывает разочарование.
Она ему все отдала, он не оправдал ее желания.
Она представлялась ему желанной и нужною,
И вот оказалась простой, неумелой и скучною.

И теперь друг против друга, не скрывая обиды,
Молча смотрят в глаза, ничего там не видя.
А недавно так романтично все начиналось,
Он писал ей стихи, она в ответ улыбалась.

История эта так и останется без продолженья.
Осадок от встречи оставит на долго сомненья.
Они разойдутся по разные стороны света.
Друзья, не надо знакомиться по интернету.


Рецензии
ах прям по живому как в точку супер

Жан Буги   03.02.2008 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.