Падают капли

из крана на кухне падают капли
воспоминаний тяжелых и много...
вчера было весело, всем наливали,
сегодня мне грустно и одиноко.
кто-то ушел вчера, кто-то вернулся,
меня вчера бросили и растоптали,
вчера подобрал кто-то и улыбнулся...
собрал, отряхнул и на полку поставил...
сегодня проснулась одна, ну и пусть...
квартира пустая, но это не странно,
вчера было счастье, сегодня здесь грусть
и падают капли на кухне из крана...


Рецензии