Янке...

Хлопал ручками в ладошки
 Дурачок...
Против шерсти гладил кошку,
 В кулачок
Прятал перышко -
 Типа солнышко...
Вроде, радость и...
 Будут сладости........


"Все полы да углы подмели языки"...
 "Горевать - забывать".......
 


Рецензии
стихо-калейдоскоп :)

Сливка   13.08.2010 03:21     Заявить о нарушении