Красное вино

 О, это красное вино,
Оно на кровь похоже малость,
 И навивает лишь усталость,
И говорит: " Не суждено".

Вестра, несущие печали,
 Они приходят все-равно,
И что сулило нам вино,
 Мы изначально понимали.

Но эта наша жизнь, судьба,
 Ничто не сделаешь с судьбою,
И как не становись горою,
 Бессильна здесь твоя борьба.

Как зимний желтый липесток,
 Вниз полетел, из-за метели,
Вот так и мы с тобой летели,
 Но что же, вот и падать срок.
 


Рецензии