Вдоль по холодным улицам за дождём

Вдоль по холодным улицам за дождём,
Я иду, пряча руки от ветра,
Мы недавно были вдвоем,
Но разрушено тёплое лето…

И теперь только тьма на душе,
Воет ветер в осколках мечтаний…
Своё сердце держу я в руке,
Вновь любовь уходит в скитанья…

Вновь дороги… но тихо шепчу
«Позови, сквозь дожди и ненастья!»
Я сквозь осень к тебе прилечу!
Возврати нам тёплое счастье…


Рецензии