Принцессе

Ажурными кронами город закутан.
Твои настроения смешаны с ветром,
И нежность, так остро цветущая утром,
Утонет в небесно-лиловых рассветах.
Согреешься кофе, дотронешься взглядом
На крышах промокших. Его отраженья
В пустых лабиринтах, в цветных Зазеркальях
Тебя прошибают до дрожи в движениях.
Читай по ладоням, прощай все обиды,
Лети вместе в листьями, смелая, вешняя.
Боишься поверить, сбиваются ритмы.
И только причуды останутся прежними.
Но лишь в поцелуях ответ изначальный,
И прошлое таяло в золоте леса...
И разве так важно, что было вначале?
Они ведь поют О ТЕБЕ, Принцесса...


Рецензии