Стихи для родных и любимых

* * *
Мама каждому нужна,
Мама каждая важна.
Только речь сейчас пойдет,
а МАМУЛЕ нашей – вот.
Наша МАМА все поймет,
от забот убережет.
Наша МАМА всех простит
и обид не затаит.
Наша МАМА лучик, свет
и теплом согреет всех.
И ещё ее ДУША
бесконечна и чиста.
МАМА я тебя люблю
и за все благодарю.


Рецензии
Низкий поклон тебе, дочка
за такие добрые и греющие Душу слова!

Добрый Защитник Людей   01.04.2024 18:36     Заявить о нарушении