Я к тебе пришла...

я пришла к тебе зеленым летом
по траве-мураве босиком
ягоды-малины красным цветом
заманила в мир мечтаний за собой

я приду осенним днем дождливым
серой тучей, листопадом закружу
в пестром танце, дам тебе надежду,
но с рассветом снова обману

упаду на плечи белым снегом
серебристым льдом, сковав твой взор
улыбаясь и играя ветром
буду чушь нести и всякий вздор

я весенним ароматом леса
полечу к тебе в далекие края
я подснежником игривым из-под снега
подмигну тебе, наивно и шутя

так и будет хоровод кружиться
лето, осень, оттепель, зима
не удержишь ветренную птицу
никогда твоей не буду я


13.09.07


Рецензии