Несовпаденья нить

Мы связаны "несовпаденья нитью"
Мы с вами две планеты, две судьбы
И словно по какому-то наитью
Мы уязвимы этим и сильны

Вы воплощение достоинства, порядка
А я? Лишь хаос, ваш адреналин
Мы друг для друга навсегда загадка
И вот... на краю пропасти стоим

Вам, как и раньше... разум попеняет
Меня свобода под руку возьмет
Несовпаденья наши... опьяняют,
А значит... будет новый поворот.


Рецензии
Дай Бог, чтоб поворот был только к лучшему!
Света, тепла и настоящей любви, подрружка!

Дёмина Марина   21.10.2007 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Мариночка.
С теплом.

Файника   23.10.2007 18:09   Заявить о нарушении